+7 495 765-09-25
+7 495 361-13-45

Запчасти для иномарок

Зачастую владельцы различных иномарок, особенно последних серий, испытывают затруднения с поиском запчастей и деталей для своих автомобилей. Иногда они стараются сэкономить и время, и деньги и приобретают дешевые китайские аналоги. Мы бы хотели предостеречь своих клиентов от подобной экономии.

Опыт нашей работы доказывает, что цена и качество деталей и запчастей прямо пропорциональны друг другу: в типичном случае чем ниже цена запчасти – тем ниже и качество. Китайские аналоговые запчасти недолговечны, быстро изнашиваются и требуют повторной замены. Мы предлагаем свои клиентам огромный выбор качественных запчастей оригинальных и неоригинальных производителей.

В нашем автосалоне в наличии имеется большое количество деталей и запчастей для автомобилей различных марок, а также возможен заказ автозапчастей для автомобилей Toyota, BMW, Wolksvagen, Lexus, Honda, Hundai, KIA, Daewoo, Ford, Chevrolet, Mercedes Benz и многих других. Внимательные и тактичные менеджеры нашего автосервиса помогут вам подобрать по каталогу нужные вам детали и запчасти и оформить заказ. Доставка осуществляется со складов в Москве в течение одного-двух рабочих дней. На все детали дается гарантия производителя.