+7 495 765-09-25
+7 495 361-13-45

Тюнинг кузова

В современном мире автомобиль играет роль не обычного средства передвижения, автомобиль — это средство самовыражения, его внешний вид играет огромную роль в восприятии нас окружающими. Каким будет это восприятие зависит только от Вас и мастеров, которые воплотят Ваши фантазии в реальность при помощи кузовного тюнинга.

Автомобиль — выражение Вашей индивидуальности.

В нашем АВТО-МЕНЮ мы представляем Вашему вниманию услуги по индивидуальному тюнингу кузова автомобиля любой марки.

Высоквалифицированные специалисты нашей мастерской по тюнингу помогут Вам в подборе неповторимого стиля, который передаст стилистику кузова и выгодным образом подчеркнет дизайн автомобиля. В своей работе мы применяем современные и самые качественные материалы.

Изменение внешнего вида кузова:

Стайлинг (установка обвесов дисков)

Графический тюнинг или аэрография (техника нанесения рисунка на кузов автомобиля)

Нашим клиентам мы предлагаем внешний тюнинг автомобиля с использованием самых высококачественных компонентов аэродинамического обвеса и навесного оборудования произведенного ведущими компаниями.

В зависимости от желания можно лишь немного откорректировать внешний вид автомобиля, но можно его изменить до неузнаваемости. Конечно для того потребуется какое-то количество финансовых затрат, но результат стоит этого.

Создание нового неповторимого образа Вашего автомобиля начинается с дизайна проекта, потом на его основе наши специалисты создают оригинальные элементы кузова: спойлера, пороги, крылья, расширители колесных арок, воздухозаборники, бамперы, на основе карбона или стеклопластика.

После проведенного тюнинга кузова, Вы станете обладателем уникального автомобиля с неповторимой яркой внешностью, который подчеркнет не только характер автомобиля, но и его владельца.

Индивидуализация - это не только применение благородных и высококачественных материалов, но и высокий уровень их обработки. Важнейший принцип нашей работы - точное исполнение Ваших пожеланий.


Для удобства клиента мы осуществляем доставку запчастей в случае, если ремонт осуществляется у вас.