+7 495 765-09-25
+7 495 361-13-45

Локальная покраска

В повседневной жизни автолюбители часто встречаются с неприятными проблемами - мелкие царапины, вмятины, пятна, сколы, коррозия под краской или ржавчина на кузове автомобиля. Наиболее правильным способом решения таких проблем является локальная покраска.

Метод локальной покраски состоит в том, что ремонт производится только на поврежденном участке, на основной поверхности детали остается "родная" краска, делая незаметным место ремонта даже для профессионала. Но при всем этом, возможность сравнить цвет окрашенного элемента или его части с неокрашенным исключена, что снимает потребность в идеальном подборе краски.

Локальная покраска — это устранение дефектов лакокрасочного покрытия без перекраски всей детали. В ходе работы не происходит нарушение кузовной сборки завода.

Основная сложность такого вида ремонта состоит в том, что локальная покраска автомобиля предполагает необходимость в подборе такой краски, которая будет держаться не хуже «родной», но также и такой, которая не будет выделяться пятном на фоне заводской окраски.

Локальная покраска автомобиля в нашей мастерской АВТО-МЕНЮ это гарантия неизменного качества и короткие сроки работы.

Для того, чтобы обеспечить абсолютную идентичность окрашиваемых участков локальная покраска автомобиля производится с использованием компьютерного подбора цветов. В нашей работе мы используем лишь высококачественные окрасочные материалы, нанося покрытие нужной толщины, которое впоследствии будет держаться очень долго.

Данный вид работы мы доверяем только специалистам самой высшей квалификации и богатым опытом в ремонте автомобилей. Наши специалисты постоянно проходят всевозможные тренинги по улучшению качества своей работы. При всем этом наши цены порадуют Вас своей демократичностью.

Преимущества локальной покраски:

—минимальные трудозатраты

—экономия времени

—экономия материала на проведение работ

Все эти факторы приводят к уменьшению стоимости услуги, что никак не влияет на качество проделанной работы.

Мы подарим Вашему автомобилю новую жизнь.