+7 495 765-09-25
+7 495 361-13-45

Слесарный ремонт

При эксплуатации автомобиля, особенно без своевременного технического осмотра, могут возникнуть неполадки, которые уже невозможно устранить только лишь профилактическими мерами. Здесь требуется уже слесарный ремонт.

Это означает, что какой либо узел, агрегат или автомобиль в целом неработоспособен, и требует ремонта. Неисправности могут привести к полной неработоспособности, а могут быть выявлены в ходе техобслуживания, и своевременно устранены. Слесарный ремонт включает в себя разборочно-сборочные, регулировочные, контрольно-диагностические, сварочные, слесарные и другие виды ремонтных работ.

Зачастую, работы по ремонту автомобиля весьма трудоемки, могут требовать частичной, а возможно и полной разборки изделия для его восстановления, либо замены деталей. При этом может применяться достаточно сложное станочное, сварочное, окрасочное и другое оборудование.

В нашей автомастерской выполняется как текущий, так и капитальный ремонт. При помощи первого устраняются возникающие отказы и неисправности, выполняются установленные нормативы пробега автомобиля до капремонта при минимуме простоев. Его необходимость устанавливается на контрольных осмотрах во время выполнения разных видов технического обслуживания, либо по заявке от автовладельца.

В мастерской «Авто-меню» к вашим услугам профессионалы своего дела, которые работают для вас – они выполнят текущий ремонт автомобиля при помощи агрегатного метода. Они осуществят разборочные и сборочные работы, а так же сварочные, слесарные и другие виды манипуляций. Если агрегат неисправен, то на нем могут заменить отдельные детали, которые достигли предельного износа, либо были повреждены, кроме базовых деталей. При текущем ремонте осуществляют замену поршневых колец, подшипников ступиц колеса, подшипников коленчатого вала, рессор и рессорных пальцев, шаровых пальцев рулевого привода, производят замену или прочистку радиатора, вентиляторов, притирку клапанов.

Наибольшим по объему является капитальный ремонт автомобиля. Целью капитального ремонта является восстановление работоспособности автомобиля для обеспечения пробега, составляющего не менее 80% от нормы пробега для нового автомобиля до следующего капитального ремонта. При капитальном ремонте автомобиль полностью разбирают для детальной диагностики его состояния. Необходимость капитального ремонта определяется степенью износа отдельных деталей автомобиля.